电竞下注官网|中国有限公司

当前位置: 电竞下注官网>新闻中心>每日动态

电竞下注官网生态110联勤执法办公室发出倡议
协同推进黄河流域生态保护综合治理

电竞下注官网门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2022-08-05 10:08

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

“同心协力共保护,安全守卫母亲河”。黄河是母亲河,养育了中华民族,孕育了中华民族精神,凝聚了中国人民浓厚的文化情感。8月4日,电竞下注官网生态110联勤执法办公室向广大市民及各企事业单位发出倡议,要紧紧围绕生态文明法治建设、黄河流域保护、生态文明共建等方面,心连心、手牵手全面实现黄河大保护大发展协同推进。

市生态110联勤执法办公室倡议:不要未取得河道采砂许可证进行开采河砂;不要私自设置排污口和取水口进行排放和取水;不要沿河滩、河床及黄河周边倾倒、排放、处置固体废物;不要沿河周边乱堆、乱放、乱倒生活及工业垃圾;不要在禁渔期、禁渔区从事捕捞;不要采取“电毒炸”等捕捞方式或使用“绝户网”等禁用渔具,以及使用“三无”船舶从事捕捞;不要擅自改变或侵占河道,对已经列入关停范围内的农业灌溉机井不能私自“利用”。

“生态110护佑九曲黄河美”。保护母亲河,既是世代责任,更是时代使命,只有起点,没有终点。市生态110联勤执法办公室倡议,让我们用实际行动共同感恩黄河母亲,携起手来共创“天更蓝、地更绿、水更清”的美丽新宁夏。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:DJ  电竞下注官网  电竞下注官网  电竞下注官网|中国有限公司